Assistência de emergência não atende telefone após colisão.

13/08/2025 às 11:58

Informo que hoje liguei para o telefone da Avallon disponível no adesivo do meu carro para contato de "emergência" após uma colisão no número ***** e para o meu espanto a ligação não foi atendida e caiu na caixa postal.

Como uma assistência de emergência pode não atender o telefone e cair na caixa postal?

Particularmente, achei essa condição desrespeitosa com o cliente que necessita de informações relevantes

13/08/2025 às 14:30

Prezado Sr. Marcio, bom dia!

Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Entendemos a frustração de não conseguir atendimento imediato em um momento de urgência, e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Esclarecemos que, no momento da sua ligação, nosso Gerente de Pós-Venda responsável por esse atendimento emergencial encontrava-se prestando suporte a outro cliente, o que impossibilitou o pronto atendimento. Assim que finalizou o atendimento anterior, ele retornou sua ligação, mas felizmente o senhor já havia conseguido contato com nossa equipe de Assistência e recebido as orientações necessárias.

Reforçamos nosso compromisso com o atendimento ágil e eficiente, especialmente em situações de emergência, e continuamos à disposição pelos nossos canais oficiais sempre que necessário.

Equipe Avallon Blindagens

13/08/2025 às 14:50