Avallon Blindadora não fornece Nota Fiscal e documentos da blindagem, prejudicando a venda do veículo.

27/08/2026 às 10:33

Avallon Blindadora não fornece NF e documentos da própria blindagem péssimo pós-venda

Comprei um veículo diretamente da Avallon Blindadora, sendo informado, no momento da negociação, que o proprietário anterior do veículo também era proprietário da própria blindadora.

Na ocasião, não solicitei a Nota Fiscal da blindagem nem os demais documentos relacionados ao serviço, pois não imaginava que futuramente isso seria necessário. Agora estou tentando vender o veículo e, justamente por isso, preciso da NF da blindagem e da documentação correspondente.

O problema é que, apesar de ser uma documentação referente a um serviço realizado pela própria empresa, não consigo obtê-la. O telefone *****, informado como sendo do departamento fiscal, não atende e não consigo contato com ninguém que consiga solucionar uma questão que deveria ser extremamente simples.

Considero muito decepcionante o pós-venda da Avallon. Não estou solicitando nada extraordinário: preciso apenas da **Nota Fiscal da blindagem e dos documentos da blindagem do veículo**, para que eu possa regularizar a documentação e realizar a venda do carro.

Gostaria que a Avallon Blindadora entrasse em contato comigo e resolvesse essa questão, fornecendo a documentação solicitada.

Espero que a empresa demonstre o mesmo comprometimento que teve no momento da venda também no pós-venda.

Aguardo uma solução

28/08/2026 às 17:49

Prezado Sr. Daniel, boa tarde.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Nosso Departamento Fiscal já entrou em contato para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar em relação à documentação solicitada.

Permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer suporte adicional.

Avallon Blindagens

28/08/2026 às 18:06