Reclamação sobre blindagem de carro com distorção óptica e barulhos internos.

Campinas - SP
23/07/2026 às 15:15
ID: 254671925
Venho por meio deste relatar todo o processo de insatisfação que possuo com a blindadora Avallon.
Adquiri meu nx350 zero km em 28/4. Tive que aguardar mais de 30 dias para a chegada dos vidros que, de acordo com o vendedor Leandro da Avallon, demoram pois são "específicos para o nx350". Confiei no processo, dado que a Avallon e a única empresa homologada pela Lexus para promover a blindagem do carro. Paguei valor EXTREMAMENTE acima do mercado na blindagem justamente por essa condição exigida pela Lexus para manutenção de garantia.
Após 40 dias de posse do meu carro (ou seja, 70 dias sem o carro blindado e funcional). Recebi meu carro de volta. Fiz questão de deixar claro que sou extremamente zeloso com meus carros e prezo pela qualidade dos mesmos em todos os quesitos, motivo pelo qual escolhi um Lexus e não qualquer outro carro.
Digo aos senhores que se trata da maior decepção que já tive com uma empresa blindadora. Já tive carros blindados pela Carbon, Guardian e Autostar. Nenhuma delas entregou um desempenho tão mediocre quanto a Avallon.
Meu carro voltou com diversos barulhos internos e com distorção óptica absurdamente grande no para-brisa. Distorção que torna altamente inseguro o manuseio do veículo. A protector foi chamada e admitiu que o vidro está FORA DOS PADROES DE Qualidade. Porém a troca foi concedida apenas após chegada dos vidros, com prazo de MAIS 30 DIAS.
O veículo já ficou mais 4 dias em posse da Avallon para solução dos problemas internos, mantendo o barulho em porta do motorista/coluna B. Barulho este presente em qualquer tipo de piso, tirando totalmente o prazer pela direção do veículo, que deveria passar experiência refinada de condução.
Diante de minha reclamação, foi enviado novamente um técnico para minha residência, que também ficou horas com o veículo e não resolveu o barulho.
Trata-se de uma postura lamentável. A Lexus,que se preza mundialmente por ser uma marca de luxo e refino, tem culpa em escolher uma blindadora tão mediocre em seu serviço. Se pudesse voltar no tempo, certamente não teria feito negócio com a Lexus e com a Avallon, diante da entrega que me foi produzida.
Sigo dirigindo um carro cuja blindagem me custo 140 mil reais e entrega um vidro com distorção absurda e com barulhos internos que me lembram um carro de qualidade inferior.
24/07/2026 às 09:42
Prezado Sr. Jonatas, bom dia.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às expectativas. Sua mensagem foi encaminhada à nossa Diretoria e ao Gerente de Pós-Venda, responsável por acompanhar o caso e conduzir as tratativas necessárias.
Caso o contato ainda não tenha sido realizado, ele ocorrerá em breve.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e serviços e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.
Avallon Blindagens