Realizei diligência e não recebi o pagamento

Ilha Solteira - SP
26/02/2016 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma diligência para Avallone Advogados, pois,fui procurada pelo telefone do escritório onde trabalho. Dei o preço e como a informação era urgente, realuzei a diligência no mesmo dia em fui contatada. Porém, pra minha surpresa, não respondera aos meus emails. Alguns dias depois de eu ter realizado a tal diligência recebi um email pedindo pra canxelar a diligência que eu já havia cumprido. Empresa desonesta é complicado. Tentei entrar em contato, mas foi em vão. Totalmente decepcionada com os colegas de profissão. Falta de ética??? Sei lá! Não recomendo!
31/08/2016 às 10:24
Bom dia, sra. Rosângela Cristina Damico.
A Avallone Advogados preza pelo respeito a quem presta ou já prestou algum tipo de serviço para nós.
De forma respeitosa, pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado na época.
Assim que foram constatados os erros no setor, nosso escritório passou por uma reestruturação e buscamos reparar eventuais problemas.
Sendo assim, realizamos esse contato para saber se o problema já foi solucionado ou se ainda temos alguma pendência com a senhora.
Caso ainda haja alguma, estamos à disposição para atendê-la e aptos para resolvê-la o mais breve possível.
Deixamos o contato de nossa ouvidoria:******* ou *******
Respeitosamente,
01/09/2016 às 17:37
Excelente tarde, sra. Rosângela.
Após o contato do setor de Comunicação por meio do site Reclame Aqui e seu contato via email, chegamos à conclusão da situação.
Reiteramos nosso respeito por todos os nossos prestadores de serviços e ressaltamos nosso pedido de desculpa mediante ao problema ocorrido e possíveis transtornos ocasionados.
Nosso escritório se coloca à disposição para eventuais contatos.
01/09/2016 às 18:55
Demoraram demais para me procurar para resolver o problema, mas, felizmente, foi resolvido. Antes tarde do que nunca!!