Sacanagem

Iacanga - SP
16/05/2018 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesBom dia sugiro que ninguém faça acordo ou negociação com essa empresa !
Meu nome é marcelo Alípio Cardoso , cpf :*******
Número do processo em anexo !
Tinha uma dívida no Banco do Brasil onde fiz o acordo a um ano atrás , com a Ativos SA , no Banco não consta mais a dívida , na Ativos não consta a Dívida , inclusive a Avalone recebeu o comprovante !
Mesmo assim bloquearam dinheiro da minha conta e o processo ainda está em
Andamento ! Vou pegar meu advogado vou entrar pedindo indenização pois vcs estão me [Editado pelo Reclame Aqui] !
Segue anexo comprovante de pagamento , carta de quitação e tbm resposta do Banco do Brasil
27/03/2019 às 11:30
Bom dia, sr. Marcelo Alípio Cardoso.
A Avallone Advogados preza pelo respeito a quem presta ou já prestou algum tipo de serviço para nós.
De forma respeitosa, pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado na época.
Assim que foram constatados os erros no setor, nosso escritório passou por uma reestruturação e buscamos reparar eventuais problemas.
Sendo assim, realizamos esse contato para saber se o problema já foi solucionado ou se ainda temos alguma pendência com o senhor.
Caso ainda haja alguma, estamos à disposição para atendê-la e aptos para resolvê-la o mais breve possível.
Deixamos o contato de nossa ouvidoria:*******ou *******
Respeitosamente,
15/04/2019 às 23:50
atendimento péssimo!
não passa confiança!!!
não sei oque estou pagando!!!
17/04/2019 às 14:01
Bom dia, sr. Marcelo.
A Avallone Advogados, muito respeitosamente, recebe a sua reclamação e a indicação de não recomendação. No entanto, não concordamos com a forma como está sendo exposto pelas mídias sociais, pois, desde o início, estamos com um canal de comunicação aberto para melhor resolvermos o seu caso.
É verdade que a empresa, como represente do Banco do Brasil nas tratativas de acordo, buscou as melhores negociações e na terça, 16 de maio, o senhor e sua advogadas, saíram com as cópias das minutas. Depois de 15 anos, acredito que seja a primeira vez que o senhor esteja próximo de um acerto dessa dívida e as condições, reiteramos, foram enaltecidas devido ao trabalho do escritório.
O que precisa ser entendido é que o escritório segue caminhos protocolares da agência bancária. Da mesma forma como sua minuta foi redigida, nossa equipe realiza inúmeros outros acordos. Todos eles caminhando para os devidos acertos. Da mesma forma, somos um escritório jurídico e não de cobranças, logo o acerto da dívida é com o credor, cabendo ao escritório os devidos encaminhamentos para as tratativas do acordo.
Reiteramos que nossos canais de comunicação estão sempre abertos e nossa empresa está aberta ao diálogo. Nossa ouvidoria atende pelo fone******* e nosso Departamento Pessoal também para eventuais reclamações.