Ed. Montesino - Atraso nas Obras

Vila Velha - ES
10/11/2015 às 22:42
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação para a Construtora Avalon é para deixar registrado que estou muito chateado! Fiz a compra de um apartamento do Empreendimento Montesino em abril de ******* com previsão de entrega para dezembro *******.
Constantemente passava em frente ao local onde o empreendimento seria construido e não visualizava nenhuma movimentação das obras, somente o muro com a propaganda da construtora. Entrei em contato com a Diretora Neize Azevedo Henriques Ferreira em junho de ******* e fui informado que seria necessário fazer alguns acertos no contrato com o Banco Caixa para realizar o financiamento do imovel. Nesse período foi feito a fundação do empreendimento, no site informa 80% no andamento https://*******).
Em março de ******* entrei em contato novamente com a Neize para saber alguma posição. Ela informou que o acerto do contrato de financiamento com o Banco Caixa estaria em andamento, e verificando outras possibilidades com outros bancos.
No mês de maio ******* recebi um contato da Daiani Wilke Santos informando que foi fechado contrato com o Banco Banestes para o financiamento do imovel e com isso a previsão para iniciar novamente as obras seria para junho ******* com previsão de entrega do imovel para *******.
Estamos no mês de novembro ******* e até o momento não deram continuidade nas obras! No site da construtora ainda continua 80% na fundação e mais nada. Estou muito chateado com essa situação. Espero não arrepender em ter fechado negocio com a Construtora Avalon e fazer do meu sonho em um pesadelo!
Gostaria de saber se a previsão de entrega continua para ******* ou será uma outra previsão?
Se essa demora nas obras é devido aos problemas que teve com financiamento, eu não vou financiar. Então como fico nessa história?!
13/11/2015 às 15:32
Prezado Wagner,
Compreendo sua frustração, pois a compartilhamos com você, já que não antecipávamos tantos imprevistos, principalmente devido à chuva de Dezembro de *******/Janeiro *******. Conforme foi passado para você, após o problema das fortes chuvas, o banco exigiu uma série de modificações no projeto, justamente para aumentar a segurança e qualidade do empreendimento. No entanto, alterações em um projeto já aprovado pela prefeitura e registrado em cartório, implica em não só executar as alterações nos projetos arquitetônico, estrutural, etc., mas também aprovar essas alterações na prefeitura e registrar novamente em cartório. Por esses motivos, o processo de alteração não é simples e torna-se muito moroso.
Realizamos também a transferência de financiamento para o Banestes, transação essa amplamente coberta pela mídia e informada a todos os nossos clientes. Essa parceria nos deixou muito felizes, pois com ela podemos reafirmar o que já foi passado pra você pela Daiani que a obra será entrega rigorosamente dentro do prazo estabelecido pelo Banestes. O banco garante a entrega e qualidade do empreendimento e mesmo que você não vá utilizar do financiamento bancário, também se beneficiará dessa tranquilidade.
A obra já foi retomada e na próxima atualização do site, que ocorre a cada dia 15 do mês, você verá fotos e progresso do cronograma. A previsão de início de medição e reembolso dos custos pelo banco é no primeiro semestre de *******. Até lá já teremos *******% da fundação concluída e pelo menos 20% da estrutura, fora alguns outros detalhes necessários. Após o início da medição/reembolso, o ritmo de obra será acelerado, pois não mais dependeremos de mensais dos clientes para fluxo de caixa. Com certeza seremos capazes de cumprir com o prazo, assim como temos feito em nossas outras obras.
Wagner, apesar de sua insatisfação compreensível, estamos trabalhando arduamente para reverter esse quadro para que possamos superar suas expectativas. O Edifício Montesino é um belo empreendimento, com um padrão de qualidade superior, um lazer maravilhoso e ótima localização. Temos certeza de que você ficará muito satisfeito com sua unidade e muito orgulhoso com seu investimento.
Continuaremos a disposição para te prestar qualquer esclarecimento. A qualquer dia de sua conveniência, você pode agendar uma reunião ou ligar para algum membro da diretoria ou qualquer outro colaborador da Avalon. Sentimo-nos muito honrados por você ter escolhido comprar seu imóvel com a Avalon e queremos honrar esse prestígio com atendimento e serviço de qualidade. Pode continuar contando conosco.
Neize Ferreira
Diretora Comercial
18/11/2015 às 13:22
Prezada Neize,
Eu acredito na Construtora e por esse motivo comprei meu sonho com vocês! Porém tenho que expressar a minha insatisfação nesse momento.
Verifiquei que o site foi atualizado e fico muito feliz em ver a retomada das obras, espero que o cronograma do empreendimento seja cumprido dessa vez.
Obrigado pelo retorno!