Atraso na Coleta do Pedido e Dificuldade de Contato para Cancelamento e Estorno

Teresópolis - RJ

22/12/2025 às 13:22

Comprei uma sandália, faturaram e emitiram a NF e a etiqueta de envio no mesmo dia, porém até o hoje (21/12/25) o meu pedido não foi coletado. Tentei vários contatos por whatsapp e nada respondem. Muito complicado comprar com uma empresa que não tem nenhum compromisso com seus clientes, gostaria que a empresa entrasse em contato para realizarmos o cancelamento do referido pedido e estorno do valor pago junto a operadora de cartão.

23/02/2026 às 13:35

Apenas neste momento não iria fazer outro pedido

23/02/2026 às 13:47

Prezado Raul,

Agradecemos por dedicar um tempo para avaliar sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que o produto atendeu e até superou suas expectativas em relação aos materiais e ao design isso é algo que valorizamos muito em nosso trabalho.
Pedimos novamente desculpas pelo transtorno causado no processo de envio e pela demora no retorno durante o atendimento. Situações como essa não refletem o padrão de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Seu feedback é extremamente importante para que possamos aprimorar nossos processos logísticos e de atendimento, evitando que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Esperamos sinceramente ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro e proporcionar uma experiência completa, desde a compra até a entrega.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa marca.

Equipe Avalon