Atraso na entrega de coturno causa transtornos e humilhação em amigo secreto.

28/12/2025 às 09:54
Fiz uma compra de um coturno no na esperança de entregarem antes do Natal, conforme dito no site!
No site disse em até 4 dias úteis! Porém hj é dia 27 e nada do meu pedido! A desculpa da empresa é a entrega, alegando atrasos pelo correios!
Passei a maior humilhação, pois o coturno era um presente de amigo secreto! Fiquei com cara de tacho c a maior vergonha na hora da trocas dos presentes, fui a única que não pude entregar o presente para o meu amigo secreto!
Estou entrando com um processo nas pequenas causas contra essa empresa e tbm cobrarei os danos !
Não comprem sapato dessa marca!!!!
25/02/2026 às 08:38
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado e pela situação relatada. Entendemos completamente a frustração gerada, principalmente por se tratar de um presente em uma ocasião especial.
Entramos em contato diretamente pelo WhatsApp para esclarecer o ocorrido. Informamos que o pedido foi despachado dentro do prazo, porém houve atraso na entrega por parte dos Correios devido ao alto volume de envios no período de Black Friday e final de ano.
Mesmo assim, pedimos sinceras desculpas por todo o inconveniente causado. Ficamos felizes que conseguimos conversar, esclarecer a situação e seguir atendendo você.
Reforçamos que, após esse ocorrido, também revisamos alguns processos internos para melhorar ainda mais nossa comunicação e acompanhamento das entregas.
Seguimos sempre à disposição.
Equipe de Atendimento