Atraso no reembolso após devolução de produto

Niterói - RJ

19/02/2026 às 20:27

Fiz uma compra No dia 3 de novembro E recebi no dia 17 de novembro Quando vi o produto não atendia as minhas expectativas pela qualidade e aí perguntei como poderia fazer a solicitação da devolução e posteriormente o meu reembolso hoje já estamos aí no final de fevereiro até agora não me reembolsaram devolvi o produto como tinha combinado e até agora nada de reembolso a empresa totalmente sem comprometimento

14/05/2026 às 08:47

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas por toda a situação e pelo transtorno causado.

Infelizmente tivemos uma falha no processo do estorno, o que acabou gerando essa demora na resolução. Também ficamos sem conseguir responder por aqui no Reclame Aqui por uma questão de acesso à plataforma, mas seguimos o atendimento pelo WhatsApp e o estorno foi realizado no dia 06/03, via Pix, conforme os dados informados.

Somos uma empresa em crescimento e entendemos o quanto situações como essa impactam a confiança do cliente. Por isso, estamos ajustando nossos processos internos para que esse tipo de falha não aconteça novamente.

Sentimos muito pela experiência negativa e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.