Estorno não realizado após devolução de compra online na Avalon Calçados

21/02/2026 às 16:59
Fiz uma compra on-line, na empresa AVALON Calçados, com pagamento via PIX, ou seja, imediato, sob o pedido n. *****. Após receber os produtos não fiquei satisfeito e solicitei devolução, estando em acordo com meu direito de arrempendimento, assegurado pelo Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor - Lei 8078/90. Enviei os produtos que foram recebidos pela empresa no dia 11/02, conforme rastreio dos Correios anexo. Porém ate o momento a empresa não realizou o estono do valor pago, que segundo o artigo citado, deveria ser feito imediatamente. Solicito que a empresa cumpra o seu dever a bem das boas relações de consumo e faça de forma imediata a devolução do valor pago.
14/05/2026 às 09:18
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa em seu processo de devolução.
Confirmamos que recebemos os produtos devolvidos e que o estorno foi realizado no dia 26/02, via Pix, conforme os dados informados em nosso atendimento.
Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que, após o recebimento da devolução, o processo poderia ter sido mais ágil. Seguimos inicialmente o prazo interno que havia sido informado para análise e finalização do estorno, mas, diante do seu apontamento, já levamos essa questão para revisão interna, justamente para ajustar nosso procedimento e evitar que esse tipo de situação aconteça novamente.
Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de descumprir o direito do consumidor ou dificultar a devolução do valor. Somos uma empresa pequena, mas levamos esse tipo de situação com muita seriedade e estamos trabalhando para melhorar nossos processos.
Sentimos muito pelo desgaste causado e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.