Demora no retorno sobre pagamento de imóvel com dívidas, apesar do seguro estar em dia.

Monte Mor - SP

19/08/2026 às 20:21

Abri um processo de desocupação do imóvel com dívidas. Eles não me retornam quanto ao pagamento. Uma falta de respeito com o proprietário.
Seguro ativo, em dia, com todas as exigências cumpridas e estão enrolando para retornar quanto ao pagamento

20/08/2026 às 09:46

Olá, Priscila! Espero que esteja bem.

Entramos em contato via WhatsApp solicitando o CPF do titular e um número de telefone para retorno. Ao verificarmos nossa base de dados, não localizamos nenhum vínculo contratual com o documento informado.

Para que possamos seguir com a tratativa, pedimos, por gentileza, que nos envie um número de contato do titular que consta vinculado à Avalyst.

Reforçamos que, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), somente o titular do cadastro com a Avalyst pode solicitar ou receber informações cadastrais e contratuais. Por isso, é importante que ele entre em contato diretamente conosco.

Ficamos à disposição para auxiliar assim que recebermos o retorno.

Equipe Avalyst

21/08/2026 às 22:16

Entraram em contato e nada de resolver. Aguardando um prazo imaginário desta empresa e sem previsão de solução. Péssimo e desrespeitoso