Maceió - AL

30/07/2026 às 17:46

Fiz uma garantia de aluguel, onde foi me informado que seria por 12 meses. Firmei o contrato em maio de 2025. Mesmo tempo do contrato de aluguel. Para minha supresa, após o contrato ser encerrado, houve uma nova tentativa de cobrança no meu cartão. Mas em nenhum momento foi me passado que o contrato seria renovado automaticamente. Hoje, não resido mais na residência, ficou com minha sogra, ela quem negociou um novo contrato com a imobiliária. Porém, a avalyst continua me cobrando e negativou minha dívida no Serasa. Já procurei de todas as formas resolver, mas eles querem que eu renove ou mostre um termo de entrega das chaves. Eles forçam que você continue com eles como seguradora. Fazem a cobrança indevida e sem seu consentimento. Mesmo no início do contrato não informando sobre a renovação. Preciso que a empresa cancele meu contrato e retire minha dívida.

30/07/2026 às 18:20

Olá, Clebson!

Agradecemos por compartilhar o seu relato com a gente, feedbacks como esse são essenciais para melhorarmos nossos processos.

Agora, um especialista da Avalyst entrará em contato em até 24 horas, via Whatsapp. Lembrando que ele poderá solicitar a confirmação dos seus dados como CPF e número de contrato para análise.

Até breve,

Equipe Avalyst.

30/07/2026 às 18:58

Eu já tive atendimento anteriormente, mas não foi resolvido. Já pedi para cancelarem, porém não fui atendido.