Seguradora AVALYST não realiza pagamentos de aluguel atrasado e reparos no imóvel após 43 dias de atraso.

20/07/2026 às 16:37

Hoje fazem 43 dias que a inquilina atrasou o aluguel, 37 dias que ela saiu do imóvel (quebrando o contrato de locação) e exatamente 27 dias que a imobiiária solicitou a essa seguradora os valores referentes ao aluguel atrasado, proporcional do aluguel, quebra de contrato, reparo dos danos do imóvel para ficar apto para ser locado novamente.
Porém foi informado para imobiliária que o prazo para análise para os devidos pagamentos era de 10 dias úteis, ate o presente momento fazem 19 dias úteis e a AVALYST agendou APENAS o pagamento dos dias poporcionais ao aluguel (que é uma merreca e não ajuda em nada) e o restante dos pagamentos QUE SÃO OS MAIS IMPORTANTES como ficam ???????? Não obtivemos retorno sobre os pagamentos, eu como proprietário não consigo alugar o apartamento sem os reparos, que são muitos, estão vencendo os condomínios, o imóvel parado e eu estou tendo inúmeros prejuízos por conta disso.
Já contratamos uma seguradora para não termos esse tipo de dor de cabeça na saída do inquilino e até o presente momento não conseguimos contato, pois é tudo feito por e-mail e ninguém responde. Preciso urgente da resolução desse caso, pois não vou ficar no prejuízo!!!!

21/07/2026 às 10:11

Olá, Ricardo! Tudo bem?

Entramos em contato via WhatsApp solicitando o CPF do titular e um número de telefone para retorno. Ao verificarmos nossa base de dados, não localizamos nenhum vínculo contratual com o documento informado.

Para que possamos seguir com a tratativa, pedimos, por gentileza, que nos envie um número de contato do titular que consta vinculado à Avalyst.

Reforçamos que, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), somente o titular do cadastro com a Avalyst pode solicitar ou receber informações cadastrais e contratuais. Por isso, é importante que ele entre em contato diretamente conosco.

Ficamos à disposição para auxiliar assim que recebermos o retorno.

Equipe Avalyst