Seguro se recusa a pagar inadimplência e solicita boletos de IPTU e condomínio, que não possuo.

Balneário Camboriú - SC

29/03/2026 às 22:32

Na hora de vender, tem os melhores vendedores.
Quando precisa acionar o seguro começa a dor de cabeça e eles fazem de tudo para não pagar.

Lancei uma inadimplência de aluguel para o contrato ***** e está sendo solicitado os boletos de IPTU e condomínio. Eu não possuo esses boletos, porém, fui instruído pelo colaborados ***** de que não teria problema lançar na proposta comercial esses valores separadamente, pois o que importava, era o montante final.

Vocês podem verificar meu contrato de locação no sistema de vocês, onde está dito que o aluguel mensal é de R$4.725,00

30/03/2026 às 12:50

Olá, Enrico! Espero que esteja bem.

Aqui é o Pedro Alves, da Avalyst, que conversou com você.

Primeiramente, agradeço pelo seu retorno e pela oportunidade de tratar o seu caso com mais atenção.

Após a revisão do seu contrato, confirmamos exatamente o que você sinalizou: os valores de condomínio e IPTU já estavam previstos como responsabilidade do locador.

Conforme conversarmos por Whatsapp, as informações foram ajustadas a fim de evitar que situações semelhantes se repitam e agora seguimos acompanhando o caso de perto até a completa finalização.

Sabemos que esse desencontro de informação pode gerar insegurança, principalmente em um momento em que você já espera a cobertura da garantia e pedimos desculpas. Por isso, tratamos o caso com prioridade para assegurar que tudo seguisse conforme o que foi combinado.

Agradeço novamente pela confiança ao longo da tratativa e sigo por aqui sempre que precisar.

Um abraço,
Pedro Alves
Equipe Avalyst - Reclame Aqui

01/04/2026 às 09:14

A PRINCÍPIO o problema foi resolvido, vamos aguardar a data de pagamento.

O maior problema foi precisar vir aqui para resolver, visto que eu primeiro tentei contato diretamente com a empresa.

01/04/2026 às 10:25

Oi, Enrico! Tudo bem?

Agradeço muito por você ter voltado para avaliar e, principalmente, pela confiança em seguir fazendo negócios com a gente isso é muito importante pra nós.

Vi seu comentário sobre ter precisado recorrer ao Reclame Aqui, e você tem toda razão em apontar isso. Já estamos trabalhando internamente para melhorar esse fluxo e garantir que nossos canais diretos sejam mais resolutivos e ágeis, como você esperava desde o início.

Sobre o pagamento, seguimos acompanhando de perto para que aconteça dentro do prazo combinado pode ficar tranquilo quanto a isso.

Quando tudo estiver finalizado, se fizer sentido pra você, sua atualização na avaliação será muito bem-vinda

Seguimos por aqui, conte com a gente!