Cobrança antecipada e falta de baixa após quitação de boleto e dificuldade de contato

Manaus - AM

14/05/2026 às 10:05

ID: 248620527

E hj faz mais um dia, o ***** de que efetuei a quitação do meu boleto e até agora não foi dado baixa, não foi dado resposta no [Editado pelo Reclame Aqui] número de whatsapp que disponibilizam. E olha que mês que vem eles terão que reembolsar uma parte desse valor pago, já que pra quitação eles cobram um mês adiantado mesmo já tendo descontado no contracheque, imagina a briga e demora que vai fazer pra fazerem essas devolução. Continuo no aguardo da resolução do meu problema.

14/05/2026 às 16:26

Presado, caso não seja liberado dentro de 24hrs entre em contato nos nossos canais oficiais

0800 046 4620 - Central de atendimento / ligação

(92) 3003-3939 - Central de atendimento / wpp

Beatriz: (92) 98585-3260
Julyana: (92) 98420-5068
Luana: (92) 98451-8304
Ayla: (92) 99905-4823

14/05/2026 às 16:38

Não adianta repassar esses contatos pq nenhum deles responde, e a gente começa achar que caiu em algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], pq tá desse jeito, passei ontem e hoje o dia todinho enviando msg, ligando e zero resposta, é um jogando pro outro, lado bom que vou só printando e anexando nos autos...volto a dizer, não adianta repassar esses contatos porque ninguém responde... NINGUÉM RESPONDE...

14/05/2026 às 16:41

Praticamente décimo dia do efetivamente do boleto de quitação e nada de darem baixa, não respondem e da a entender que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui].