Desconto indevido em salário e não estorno do valor, mesmo após 20 dias de espera e promessas de reembolso.

Maués - AM

03/06/2026 às 13:22

Prezados,

Sempre fiz emprestimo com a empresa e, até o presente momento, nunca havia enfrentado qualquer problema. No entanto, ocorreu um desconto indevido em meu salário, e até agora o valor não foi estornado.

Foram-me informadas duas datas distintas para a realização do reembolso, mas, mesmo após quase 20 dias, ainda não recebi uma posição concreta sobre a devolução do valor. A única resposta que tenho recebido é a seguinte:

"Bom dia,
Estamos em processamento de folha. Após a atualização com base no mês 05/2026 será finalizado o processamento de reembolso."

Gostaria de destacar que esse valor jamais deveria ter sido descontado, uma vez que não possuo qualquer dívida ou pendência com o banco que justificasse tal cobrança.

Diante disso, solicito, por gentileza, uma previsão exata para o estorno e a devolução do valor à minha conta, visto que já aguardei por um período considerável sem uma solução definitiva.

Agradeço a atenção e aguardo um retorno com a maior brevidade possível.

*****