[Editado pelo Reclame Aqui] do cartão auxílio estadual

Manaus - AM

24/04/2023 às 21:35

Ola boa noite me chamo Rosana,e estou desde o ano passado sem meu cartão auxílio estadual,por conta que foi [Editado pelo Reclame Aqui] no centro de manaus com todos meus outros documentos,foi atras pra tirar outro mandaram eu mandar Gmail,mandei com apenas a foto do BO que e o unica coisa que tenho e ate agora só me mandaram mesangem pra eu mandar ou gmail
E eu estou precisando muito desse cartão..

26/04/2023 às 09:14

Olá Rosana, tudo bom? A Secretaria de Estado de Assistência Social - SEAS é responsável por receber essas solicitações, você pode entrar em contato ou ir até o local para resolver este problema.

Vou lhe passar o contato da SEAS e o endereço:*******,******* e******* / Av. Darcy Vargas, 77 - Chapada.

Qualquer outra dúvida, estamos à disposição!

26/04/2023 às 13:05

Eu ja foi ate este local,e apenas me informaram que la so fazem entrega de cartoes, e sobre 2 via e resolvido por Email, e fiz isso mandei um 1 email e nada de resposta, so me mandam esses montes de numero onde agente liga e nem atendem e nem resolvem o problema,ai tipo agente fica pra la e ca,e enqanto isso preciso urgentemente desse cartao e nao recebo nenhuma resposta...

26/04/2023 às 15:09

Olá Rosana, verificamos com o setor responsável e seu caso está em andamento. Entraremos em contato assim que tivermos uma conclusão.

Vou deixar os telefones para contato - Telefone e Whatsapp:*******,*******,*******, **************, **************, ************** e **************.

Todos os telefones também são whatsapp, você pode nos enviar mensagens.

Qualquer outra dúvida ou questionamento, estamos à disposição!