Reinclusão indevida de reserva de margem no Portal RF1 após cancelamento de cartão Avancard

Boa Vista - RR

14/04/2026 às 14:44

Fizeram a REINCLUSÃO INDEVIDA de Reserva de Margem no Portal RF1. Já fiz o cancelamento do Cartão Avancard sem nenhum débito através do protocolo *****.

No dia 23/03/2026 haviam feito a retirada da reserva de margem, no entanto, no dia 01 de abril fizeram a reincluisão da reserva de maneira [Editado pelo Reclame Aqui] pois não houve autorização por minha parte em nenhum momento.

Portanto, solicito a RETIRADA URGENTE da REINCLUSÃO DE RESERVA DO PORTAL RF1.

22/04/2026 às 14:36

Prezado(a),

Agradecemos o seu contato e o relato apresentado.

Informamos que a nossa instituição não realiza qualquer tipo de inclusão, reinclusão ou desconto sem a devida autorização do cliente. Para que possamos verificar detalhadamente a situação mencionada e tomar as providências necessárias com a máxima urgência, é indispensável a análise pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco por meio dos nossos canais oficiais, informando o protocolo n ***** e os demais dados relacionados ao ocorrido. Nossa equipe está à disposição para apurar o caso e garantir a regularização o mais breve possível.

0800 046 4620 - Central de atendimento / ligação

(92) 3003-3939 - Central de atendimento / wpp

Beatriz: (92) 98585-3260
Julyana: (92) 98420-5068
Luana: (92) 98451-8304
Ayla: (92) 99905-4823

Reiteramos nosso compromisso com a transparência, segurança e respeito aos nossos clientes.

22/04/2026 às 14:41

Estou tentando contato por esses meios desde a primeira reclamação e não me dão retorno concreto. Vocês que deviam entrar contato comigo formalmente por e-mail ou no meu WhatsApp.