Candidato impedido de prestar concurso da banca Avança por não aceitarem documento digital.

Itagi - BA

14/09/2025 às 08:02

Bom dia estou eu aqui em pleno domingão saindo cedo da minha casa para fazer um prestar um concurso na banca avança na cidade de Itapecerica da Serra cargo para agente da Defesa Civil e eu não não entendi o motivo pelo qual Eles não aceitam um documento digital e fui né? Excluso foi excluso devido ao documento digital e eu não sei eu fiz prestei concurso em outras bancas e consegui passar com o documento digital por não ter o documento físico. Eu não consegui eu não entendo o motivo ou se isso é viável, se é certo então eu queria saber o motivo pelo qual isso existe só na banca avança outras que eu já tive né oportunidade. De fazer. E aí fico sem prestar meu concurso e ter a minha chance por causa de um documento que eu levei o digital que em todo o local do país aceita por ser documento viável em todo território e deixo de prestar um concurso ou uma chace que almegei por não aceitar um documento que é válido em todo território nacional.

22/10/2025 às 15:28

Porque além de não respoder é hipocrisia não aceitar um documento digital pra uma mera prova de concurso,onde visam apenas o dinheiro e não o esforço do aluno