Venda de veículo consignado não repassada e falta de pagamento pela Avance Veículos

Betim - MG
17/01/2026 às 16:29
No dia 29 de outubro de 2025 deixei um carro em consignação na avance veículos para venda o veículo foi vendido no mês de novembro e não foi comunicado sobre a venda no dia 4 de dezembro o vendedor ***** me sinalizou que o veículo tinha sido vendido após uma semana entrei em contato pra poder receber o valor do carro conforme constava em contrato e o mesmo me sinalizou que não realizaria o pagamento visto que o carro apresentava defeitos de funcionamento que o comprador havia sinalizado. Informei a ele que as demandas de manutenção do carro não implicava na falta do pagamento visto que havia contrato a determinação do pagamento do valor do veículo após sete dias úteis da venda até o momento não recebi o valor do veículo e ele foi vendido e financiado sem o meu consentimento ele ainda consta no meu nome. Do atendimento da empresa não recebo nenhum retorno assim como vendedor cai no momento em que faço contato por ligação ou mensagem ou ele desliga ou não responde e o dono da loja ***** também se nega a realizar o pagamento do carro. Nada foi resolvido, pior loja de Betim. [Editado pelo Reclame Aqui].
27/01/2026 às 09:56
Ficamos em Fortaleza- Ceará. Não somos essa empresa em Betim- MG, a sra. Nathalia fez a reclamação para a empresa errada. Não temos nada haver com esse ocorrido. O proprietário aqui se chama Cleison e Marta. Ficamos na av. Desembargador Moreira, 2990 Dionísio Torres, Fortaleza - Ceará. Nosso telefone é (85) 99983.7070. Agradeço se retirar a reclamação, pois não temos nada haver com esse problema.