INDIGNAÇÃO

17/09/2017 às 21:47
Ver todas ReclamaçõesOLÁ ESTOU INDIGNADA POIS HÁ MAIS DE DOIS MESES EU PROCURO UM CONTATO COM A EMPRESA E NÃO OBTENHO RETORNO DIRETO, POIS EXISTEM INÚMEROS TELEFONES PARA CONTATO MAS NENHUM OBTENHO SUCESSO, APENAS O WHATSAPP RECEBE AS SOLICITAÇÕES E DEMORA CERCA DE UM MÊS PARA UMA DEVOLUTIVA MUITO VAGA, COM ERROS DE PORTUGUÊS NO TEXTO "ESCRITO POR UMA UNIVERSIDADE".
PAGUEI MINHA MATRÍCULA HÁ UM MÊS, ENCAMINHEI OS DOCUMENTOS PARA O ENDEREÇO, MAS NÃO CONSIGO NENHUMA DEVOLUTIVA DA FACULDADE.
ESTOU COM A SEGUNDA PARCELA A VENCER E ATÉ AGORA NÃO SEI SE ESTOU MATRICULADA OU SE PERDI MEU DINHEIRO E MUITO TEMPO PROCURANDO CONTATO COM ESSA EMPRESA.
EU NECESSITO DE UM MEIO DE COMUNICAÇÃO DIRETO PARA ME COMUNICAR COM VOCÊS, OU ISSO, OU MEU DINHEIRO DE VOLTA!
CONFORME RELATADO POR OUTRAS PESSOAS, ACREDITO QUE O MELHOR CONTATO DA UNIVERSIDADE É O CANAL DO RECLAME AQUI, AFINAL SÓ ASSIM RECEBEMOS UMA RESPOSTA.
GRATA.
SILVANA G. BALBO.
18/09/2017 às 15:19
Boa tarde Professora silvana , em qual curso você se matriculou ?
21/09/2017 às 20:57
Geografia segunda licenciatura!
Já estou próxima de vencer a segunda parcela e até agora não tenho nada da universidade...
O que fazer???
Solicito um contato telefônico porque não há nenhum canal direto com a empresa.
Todos os números telefônicos são fictícios!!!
Favor entre em contato pelo telefone que deixei pelo site.
******* não funciona e o único telefone que existe é de uma universidade que aluga espaço para a Avance e não quer nem ouvir falar esse nome porque informa que não tem como auxiliar os alunos dessa universidade, sabem apenas que existe pois pagam pela locação do espaço, mas não se responsabiliza por nada, ou seja NÃO EXISTE NENHUM TELEFONE DE CONTATO COM A AVANCE.
AGUARDO RETORNO O MAIS BREVE POSSÍVEL
Preciso de uma declaração de matrícula URGENTE pois preciso fazer meu cadastro como aluna na secretaria de educação para poder trabalhar!!!