Campinas - SP

17/02/2024 às 21:13

Boa noite, venho informa que esse estacionamento não deu atenção devida, fiz uma compra de um carro Onix *******, em 04/11/*******, o carro começou a dar problema em dezembro, minha esposa levou o carro até a loja, onde o mecânico deles, fez um pequeno reparo, mascarando o futuro problema já que ainda estava na garantia, e em 07/02/*******, passando 4 dias dos 3 meses de garantia, meu carro veio dar problema novamente, fui consultar o estacionamento se poderia arcar com os gastos, pois foram super mal educado e me mandou acionar a justiça.
Não teve acordo, eles tratam bem até vc comprar o carro, depois são super mal educado e mandam tratar na justiça. não recomendo compras de carro nesse lugar..

28/10/2024 às 15:37

Boa tarde Sr. Anderson,

Recebemos a sua reclamação e lamentamos muito que seu carro veio a dar problema.
Mas seguimos a lei, fornecemos a garantia de 90 (noventa) dias e após isso não temos o que fazer.

Sobre reparo para mascarar como o Sr. informou, não praticamos na nossa empresa e nem na oficina mecânica, qualquer problema que esteja no prazo da garantia é resolvido da maneira correta.

Estamos a disposição para qualquer duvida,

Att
Equipe Avance Motors