Olá pessoal venho por meio desta alerta vocês que não comprem carro nessa loja

Santa Bárbara dOeste - SP

28/07/2024 às 09:58

ID: 193955753

Eu fiz uma compra em outubro de ******* de um Onix *******, e posso afirmar pra vocês foi pior negócio que fiz na minha vida! O vendedor Pedro o qual não sei o sobrenome.. Com essas características: homem de aparência parda para negra, com dentes artificiais, muito simpático.. claro como todo https://******* enfim eles disse que pegou meu carro como entrada, mas na verdade ele fez um cambalacho e me vendeu o Onix Joy *******, 20 mil acima da tabela Fipe e lançou isso em contrato o que me ferrou completamente em https://******* hora da compra eu infelizmente não percebi que ele tinha feito esse cambalacho, pois ele disse que isso esse cambalacho ia ficar em contrato apenas na simulação do banco e pra variar estava mentindo!!! A loja avance motors sabe de todos esses trambiques e eu só descobri depois que eu tinha caído no [Editado pelo Reclame Aqui]! Junto a tudo isso eu quero notificar minha indignação com o banco Santander que tem parceria com todo esse cambalacho e está lezando muitos clientes.
Eu só tenho a dizer a vocês !!! Não comprem nessa loja Avance motors (em Campinas) além desses trambiques os carros são todos maquiados!!!

28/10/2024 às 15:28

Boa Tarde Elzimara, tudo bem ?

Recebemos sua reclamação e constatamos divergências nas suas palavras e colocações.
Nosso contrato esta *******% correto e com os valores exatos.
A Sra. mesmo ligou para o Santander e abriu uma reclamação que foi respondida, onde a financeira Santander confirmou os mesmo valores praticados no contrato.
Sendo assim, a sua acusação não procede e pedimos que se retrate de forma coerente, pois passaremos isso para o setor juridico, onde você responderá pelas suas palavras incoerentes.
Estamos sempre a disposição para qualquer resolução de dúvidas.
Pedimos também em nome do nosso vendedor que o trate com respeito, e não por caracteristicas fisicas mencionadas e cor de pele.

Att, equipe Avance.

29/10/2024 às 11:22

Beleza vamos pra justiça eu já levo o laudo de vistoria que foi adulterado!!

26/03/2025 às 15:26

Estamos sempre a disposição dos clientes e dentro da lei.

Grato.

26/03/2025 às 16:16

Péssimo uma das piores loja pra comprar carro