Apropriação indevida

Cataguases - MG
10/09/2019 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro, no dia 28, emiti um cheque para Avance Soluções em Seguros, no valor de 1.*******,00, correspondendo à adesão ao Plano Unimed Nacional Estilo E, cuja tabela estava vigente, para quatro vidas: minha e de minha família (esposo e duas filhas). Ocorre que em 02 de maio, tal plano não estava ainda ativo, razão pela qual o corretor, Sr. Natanael, veio ao meu escritório e afirmou que a Unimed não havia aceitado fazer o plano empresarial, por se tratar de associação religiosa. Ele me fez pagar outro valor para aderir a outro plano, com a promessa de ressarcimento do valor pago (a tal taxa de adesão) anteriormente. Tenho tentado falar com o referido senhor desde então, por telefone, whats up e mensagens de e-mail. Sem resposta direta senão evasivas e promessas não cumpridas. Ficou de depositar o dinheiro, ficou de vir ao escritório e desde então nada.
Essa situação se torna insustentável porque eu sou trabalhadora e o fato de ter um prejuízo desta ordem desestabiliza tanto minhas finanças quanto meu espírito. Até o momento estive tentando renegociar com ele. Além disso, essa demanda me custou a carência do plano anterior, que eu perdi, por conta dos prazos entre a negativa da Unimed em fazer o plano e a efetivação do contrato com a outra prestadora. Tenho todas as conversas guardadas, e-mail e cópia do cheque.
02/07/2020 às 23:45
Nenhum retorno.