Redução de juros de consignado ENGANOSA

29/09/2023 às 08:44
Ver todas ReclamaçõesEm setembro do ano passado, me ligaram oferecendo redução de juros de consignado. Após esclarecer mil dúvidas, aceitei a proposta na qual, eles fariam um outro consignado(de valor bem menor), que substituiria o anterior. O anterior (de valor maior) seria excluído do meu contracheque e o valor recebido desse segundo empréstimo, repassado para a empresa. Porém, o empréstimo maior NÃO foi excluído e, passei a ter os dois descontos. A empresa ficou depositando o valor do empréstimo maior, sempre com a promessa de que no próximo mês esse desconto seria excluído e que não havia sido excluído ainda porque estava na fila para quitação. Acontece que neste mês, não fez o reembolso e desapareceu. NÃO consigo mais contato com eles.
Em resumo: ME [Editado pelo Reclame Aqui]. A promessa de redução de parcela ocasionou uma dívida a mais - agora, ao invés de ter um, tenho dois descontos na minha folha de pagamento.
22/07/2024 às 17:51
Empresa que usa de má fé para enganar e se apropriar de recursos alheios. Aguardo breves providências.