Material Incompleto - [Editado pelo Reclame Aqui]

Uberlândia - MG

12/08/2026 às 20:55

Fiz aquisição de uma apostila para o concurso DMAE Uberlândia, e o material está totalmente em desacordo com o anunciado. Não veio nada de material relativo a Engenharia Elétrica e legislação. Percebi que trata-se de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], pois vi reclamações similares onde simplesmente alegam que o reembolso é feito em até 7 dias após a compra. Na prática demoram alguns dias para disponibilizarem o material e quando o fazem, informam que o restante do material será inserido no drive em até 5 dias úteis. Isto pra passar os 7 dias e não efetuarem o reembolso. Me provem o contrário, quero ver se vcs irão enviar o material anunciado! Estou postando apenas para alertar outras pessoas do [Editado pelo Reclame Aqui]. Toda e qualquer publicação a respeito da Avanço Concursos irei postar o meu relato, bem como em todas as minhas redes sociais.

13/08/2026 às 21:50

Paulo, o seu material está na pasta.

14/08/2026 às 09:32

É brincadeira né? Colocaram um arquivo de legislação da GCM de Teresina, que nada tem a ver com o meu concurso. Adquiri o material do concurso do DMAE Uberlândia. Estão pendentes o envio do material de legislação do referido concurso e também o material englobando todos os tópicos de Engenharia Elétrica, conforme prevê o anúncio. Nada disso foi inserido.