Consultores financeiros me importunam mesmo com telefone cadastrado no Não me Perturbe.

Santa Luzia - MG
27/08/2025 às 13:46
Consultores financeiros insistem em entrar em contato mesmo meu telefone estando cadastrado no nao me perturbe, ja respondi para varios que nao tenho interesse em fazer emprestimo e a importunação persiste.
02/09/2025 às 09:31
Olá HIRVING ,
Lamentamos o transtorno causado. Agradecemos por nos informar sobre a situação. Encaminharemos imediatamente sua solicitação para que seu número seja removido de nossa lista de contatos, respeitando o cadastro no Não Me Perturbe.
Reforçamos que nosso objetivo é atender com transparência e respeito, e tomaremos as medidas necessárias para que esse tipo de ocorrência não se repita.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Paulo Maciel
21/12/2025 às 08:33
continuam me ligando e mandando mensagem insistentemente. perturbando meu sossego e tentanto me convencer, a qualquer custo, fazer uma transação a qual nao quero!
21/12/2025 às 11:21
Oi, Hirving
Entendemos sua insatisfação e reforçamos que sua manifestação já foi tratada anteriormente, inclusive com a exclusão definitiva dos seus dados da nossa base e bloqueio interno para qualquer oferta de crédito consignado.
Deixamos claro que não realizamos contato com clientes cadastrados no Não Perturbe, tampouco autorizamos práticas de importunação. Ressaltamos que o mercado de crédito consignado possui diversos correspondentes e empresas independentes, muitas vezes sem qualquer vínculo com nossa operação, que utilizam bases próprias.
Ainda assim, adotamos novamente medidas preventivas e reforçamos nossos controles internos. Para que possamos agir de forma objetiva, solicitamos que, caso o contato persista, sejam informados data, horário e número de origem, pois sem essas informações não é possível identificar a real procedência das ligações.
Seguimos à disposição para esclarecimentos, mas reiteramos que não há interesse, por parte desta empresa, em manter contato não autorizado.
Tamires Oliveira
Avanço Soluções
23/12/2025 às 09:10
Pessimo, resumindo nao estao nem ai pro cidadão, querem enfiar o produto goela abaixo