08/08/2026 às 09:05

Realizei meu sonho de comprar uma cobertura no condomínio Now do Cachambi. Depois de um tempo percebemos a péssima qualidade nos materiais usados na área externa. Tem uma rachadura enorme e o revestimento que cobre as paredes cai quando venta ou chove. Colocamos na justiça pois há o risco de pedaços do muro caírem sobre as crianças no playground. Eles vieram e retiraram apenas os mármores. Ainda tiveram a audácia de responder em juízo que fomos nós que causamos tudo isso. O juiz deu razão a nós, mas os advogados dele estão colocando em banho Maria para que fique esquecido com o tempo. Poxa! O seguro estava no prazo, que que custava ter consertado já no início todo esse problema! Não queremos ficar ricos a suas custas. Queremos apenas uma área de lazer que a gente possa aproveitar dignamente e sem ter que responder a mesma coisa sempre que alguém vem aqui. Já tivemos também uma infiltração terrível no dia dos pais em função de um cifão mal instalado no banheiro de cima. Estamos com projetos parados desde então pois eles ficam nos cozinhando ao invés de resolver logo o problema. Ficou muito chateada de ler as outras reclamações aqui. Enquanto eles estão rindo e gastando dinheiro em Dubai, o nosso sonho da casa própria vai em ruínas.

10/08/2026 às 10:07

Bom dia, prezado (a).

Recebemos sua solicitação e vamos verificar junto ao setor responsável.
Em até 48 horas entraremos em contato para posicioná-lo.
Em caso de dúvidas, informamos nossos canais de atendimento: [email protected] ou se preferir através do número: (21) 3415-4248.

11/08/2026 às 19:35

Essa é uma resposta padrão, automática. Gostaria que meu pedido fosse ouvido e levado à sério. Obrigada!

18/08/2026 às 10:40

Bom dia, prezado (a).

Recebemos sua solicitação e vamos verificar junto ao setor responsável.
Em até 48 horas entraremos em contato para posicioná-lo.