Negligência com o cliente - NOW Irajá.

01/12/2018 às 11:58

Adquiri um imóvel na planta da construtora (Now Irajá) no final de *******. porém em novembro de *******, devido a problemas financeiros e de saúde na família, não tive mais condições de arcar com o valor do imóvel e tentei acionar a Avanço para renegociar ou realizar distrato para que não se configurasse uma situação de inadimplência ou de descaso com os pagamentos; fato é que fui presencialmente a construtora dia 05 de novembro para tentar inciar a conversa e me foi dito (pela recepcionista) que eu teria de marcar via e-mail uma visita. Assim foi feito (no mesmo dia) e até hj estou aguardando retorno da Avanço, a qual apenas me enviou um e-mail de resposta no próprio dia 05/11 dizendo que iria marcar visita. Já foi tentado novos contatos presenciais e via e-mail mas ainda sem resposta. Gostaria de um posicionamento mais claro e efetivo da empresa pois as parcelas e boletos continuam chegando e não tenho como continuar com esse compromisso.