Problemas na cisterna (cilada)

31/01/2026 às 11:44
A construtora Avanço deixa muito a desejar, não entrega nada da tal modernidade das propagandas e publicidade (empreendimentos Now).
Primeiro, entrega várias piscinas vazando (Cachambi, Irajá,). Não tem o as built do meu empreendimento. Chegaram a tentar me cobrar brindes que foram oferecidos gratuitamente , engenheiro tentando enganar os condôminos, e por aí vai
Mas agora, logo quando acaba a garantia, descobrimos que as cisternas não foram impermeabilizadas. E nem o síndico anterior reclamou.
Resultado: um problemão, incluindo uma futura cota extra. Novamente, a conta por um trabalho mal feito e um síndico (gestão anterior) incompetente cai para os condôminos.
#avançonuncamais
02/02/2026 às 08:56
Em até 48 horas entraremos em contato para posicioná-lo.
Em caso de dúvidas, informamos nossos canais de atendimento: [email protected] ou se preferir através do número: (21) 3415-4248.
02/02/2026 às 20:20
Aguardo resposta
03/02/2026 às 09:57
03/02/2026 às 10:13
Estão protelando o prazo para não ficar feio no tempo de resposta. Por que já passaram as 48h sem nenhum retorno
03/02/2026 às 10:40
03/02/2026 às 11:01
Lamentável a empresa querer esconder sua reputação e falta de qualidade com o SAC me telefonando pedindo pra enviar emailpara o SAC
#avanconuncamais
03/02/2026 às 11:02
Péssimo pós venda, deixando ainda a desejar em vários aspectos com o engenheiro tentando engane nos clientes (temos provas de e-mail dele sugerindo enganar os moradores)
Lamentável

03/02/2026 às 14:58