Pneu remoldado com defeito e negativa de garantia

Feira de Santana - BA

03/02/2026 às 16:40

Comprei 04 pneus em 20.02.2025 aqui loja representante desta empresa!
Hoje fui até o estabelecimento reivindicar e mostrar que um dos pneus comprados, está vazando na emenda, onde eles fazem o serviço de remoldagen!
Daí me deram uma negativa alegando mau uso, sendo que minha garantia encerra dia 20.02.2026, onde já rodei quase 01 ano com o pneu!
Inaceitável esse posicionamento desta infeliz empresa!
Me emitiram um laudo não periciado, através de foto.e vídeo, mesmo comprovando o defeito no processo de remoldagem!
Resumo, sair de lá decepcionado e estou aqui registrando, para que outros consumidores não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] como eu estou me sentindo agora!
Nunca mais comprarei nesta....

12/06/2026 às 15:39

Olá, Sr. Lazaro.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente sua insatisfação com o atendimento e com o resultado da análise.

Gostaríamos de esclarecer que todo o processo foi devidamente documentado, incluindo fotos, vídeos e informações técnicas do pneu, e o material foi encaminhado para análise da nossa equipe técnica especializada. O laudo emitido também foi disponibilizado ao senhor, garantindo total transparência durante o procedimento.

Entendemos sua preocupação, porém a garantia oferecida cobre exclusivamente defeitos de fabricação identificados e aprovados pela análise técnica. Após a avaliação do material encaminhado, a equipe responsável concluiu que o pneu não apresentava características compatíveis com defeito de fabricação passível de cobertura em garantia, motivo pelo qual a solicitação não foi aprovada.

Compreendemos que esse resultado possa gerar frustração e lamentamos não atender à sua expectativa neste caso. Reforçamos que todas as análises são realizadas com base em critérios técnicos e seguem os procedimentos estabelecidos pelo fabricante.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela compreensão.

Equipe Avannt Pneus

14/06/2026 às 11:16

Vocês são desleal!
Aqui na minha cidade, falo mal pra todos sobre a enganação de Vocês junto a garantia oferecida!

14/06/2026 às 11:17

[Editado pelo Reclame Aqui]