Salvador - BA

26/02/2026 às 12:44

ID: 241197341

Realizei uma compra do produto new in em 21 de janeiro através da plataforma braip. Até hoje, 22 de fevereiro, o produto não foi entregue e não há atualização do rastreio enviado. Ao abrir uma solicitação de reembolso, fui informada que, se não tivesse resposta em até 4 dias úteis, o reembolso seria realizado de forma automática. Até o momento o problema não foi solucionado, o estorno não foi realizado e o produto não foi entregue. Quero o reembolso!!!

26/02/2026 às 13:16

Olá!

Identificamos sua manifestação, porém é importante esclarecer um ponto fundamental:
esta reclamação foi registrada na página incorreta.

A compra mencionada refere-se ao produto New In, comercializado pelo produtor New In Oficial.
Já esta página no Reclame Aqui corresponde à empresa New Detox, que não possui qualquer vínculo comercial, logístico ou operacional com o produto citado, tampouco acesso a pedidos realizados via Braip para esse fornecedor.

Por esse motivo, não temos como atuar sobre o envio, rastreio, entrega ou reembolso do pedido informado.

Para que sua solicitação seja analisada corretamente, orientamos que:

A reclamação seja direcionada à página correta do produtor (New In Oficial) no Reclame Aqui;

Reforçamos que compreendemos o transtorno relatado, porém esta empresa não é responsável pela venda mencionada e, portanto, não consegue intervir no caso.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos dentro do que compete à New Detox.

Suporte Afilids !

27/02/2026 às 13:38

Entraram em contato informando que minha entrega foi suspensa e que um novo envio seria realizado e a entrega ocorreria em 7 dias úteis. Estou aguardando esse precioso número de rastreio para acompanhar o processo.