Lampada Inteligente com Defeito - Não Conecta e Pisca Inesperadamente, Sem Suporte Efetivo

São José dos Campos - SP
02/04/2026 às 14:34
comprei duas lampadas inteligentes, onde uma esta funcionando perfeitamente, porem a outra apresenta um defeito onde desconecta do wifi e não responde mais, ja pediram que trocasse de aplicativo, reiniciasse e reconfigurasse tudo, sem sucesso, ate porque não é este o problema pois ocorre apenas com uma lampada, alem disso ela pisca de tempos em tempos (intervalos grandes), não é o piscar intermitente da configuração, já enviei varios emails, entrei em contato por wathzapp, me pedem um video mostrando o defeito, mas é uma coisa que não da p gravar, ja me pediram também a nota fiscal varias vezes, comecei a reclamar antes dos 3 meses de garantia e ate agora nada, quero a substituição da lampada que claramente esta com defeito.
06/04/2026 às 09:36
Bom dia Vagner.
Pedimos sinceras desculpas pela demora no seu atendimento, entraremos em contato por e-mail pelo protocolo *****.
04/05/2026 às 11:08
Bom dia Vagner.
Agradecemos por registrar sua reclamação e nos dar a oportunidade de resolver o ocorrido. Esperamos que a solução apresentada tenha atendido às suas expectativas.
Se estiver tudo certo agora, gostaríamos de pedir, gentilmente, que você reavalie sua nota de 01 a 10 e/ou comentário no site do Reclame Aqui. Isso é muito importante para que outras pessoas saibam que conseguimos resolver a situação.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Muito obrigada pela confiança!
06/05/2026 às 09:10
Problema resolvido!

07/05/2026 às 09:53
Bom dia Vagner.
Agradecemos seu feedback sincero. Estamos sempre abertos a sugestões para evoluir.