Lâmpadas smart Avante piscando após poucos minutos de uso

Belo Horizonte - MG
29/03/2026 às 20:24
Realizei a compra de 4 lâmpadas smart da marca Avant Neo através do Mercado Livre, com investimento superior a R$ 100,00. Desde o início do uso, todas apresentam o mesmo problema.
As lâmpadas funcionam normalmente por um curto período, porém, após aproximadamente 30 minutos ligadas, passam a piscar continuamente, sem interrupção. Esse comportamento torna o uso inviável, causando desconforto significativo e uma [Editado pelo Reclame Aqui] terrível (literalmente).
Ressalto que já realizei diversos procedimentos na tentativa de solucionar o problema, incluindo:
- Remoção e novo cadastro das lâmpadas no aplicativo
- Reset completo dos dispositivos (inclusive múltiplas tentativas conforme orientações)
- Testes seguindo recomendações disponíveis em canais oficiais e na internet
Apesar dessas tentativas, o problema persiste em todas as unidades, sempre com o mesmo padrão. E meu apartamento é novo, e os cômodos com lâmpadas tradicionais nao apresentam nenhum problema sequer, entao nao é problema da rede. Além disso, meu Wi-Fi é bem potente, o que também nao justifica.
Diante disso, solicito uma solução definitiva para o caso, seja por meio de substituição dos produtos ou reembolso do valor pago, uma vez que os itens não estão funcionando adequadamente conforme esperado.
Fico no aguardo de um retorno com a devida resolução!
30/03/2026 às 08:23
Bom dia Barbara.
Compreendemos sua frustação com o produto, entraremos em contato por e-mail através do protocolo *****. Iremos resolver o quanto antes.
AVANTLUX
27/04/2026 às 11:00
Entraram em contato pelo wpp e fizeram a devolução após eu enviar os vídeos evidenciando o problema. Bem atenciosos! Só nao dou 10 devido a demora a entrar em contato.

28/04/2026 às 08:50
Bom dia Barbara.
Seu feedback é fundamental para nossa melhoria contínua e valorizamos muito o tempo dedicado a compartilhar sua experiência conosco.
AVANTLUX