Painel de LED com película descascando

Brasília - DF

29/07/2025 às 10:19

Comprei dois painéis de LED de embutir 30x30, com temperatura de cor 3000K, da marca Avant, adquiridos em Brasília/DF, pela loja SARKIS. Desde o início da instalação, notei que uma película protetora do LED começou a descascar, comprometendo a aparência e possivelmente a funcionalidade dos produtos. Tentei contato com o suporte da Avant para relatar o problema, mas não obtive resposta satisfatória ou solução até o momento. Essa situação me causou transtornos, pois os painéis foram instalados em minha garagem e área gourmet, e o descascamento da película protetora prejudica a estética do ambiente e levanta dúvidas sobre a durabilidade do produto. Solicito a troca dos itens defeituosos ou a devolução do valor pago, além de esclarecimentos sobre a garantia oferecida.

29/07/2025 às 16:16

Boa tarde Sr. Túlio.

Sentimos muito por esse ocorrido, iremos lhe auxiliar a resolver o quanto antes esse transtorno.
Respondemos via e-mail, pelo ticket n*************.

AVANTLUX

08/09/2025 às 13:10

Avant, resolveu meu problema sem questionar muitos detalhes, pegou e substituiu minhas lâmpadas danificadas.

08/09/2025 às 15:17

Olá, boa tarde Túlio.
Agradecemos imensamente pelo seu feedback! Seu retorno é essencial para que possamos sempre melhorar e oferecer o melhor para nossos clientes!

AVANTLUX