Ligações abusivas e ameaçadoras de cobrança Avant/Geru apesar de processo judicial em andamento.

Ouro Preto - MG

15/10/2025 às 15:24

Recebo diariamente várias ligações Empresa Avant, a qual diz ser escritório do cobrança da empresa Geru. Em meio a essas inúmeras ligações, vários atendentes colocam terror e ameaças como a possibildiade de bloqueio de bem de familiares, rastreamento de ligações e movimentações bancárias. Reconheço a dívida, porém estou com processo judicial para resolução do problem, haja vista que devo outras instituições. Tanto a Geru quanto as demais empresas estão cientes e participantes do processo, porém nenhuma delas se importa com isso e ligam diariamente. Mas o abuso, ameaças e falta de educação dos atendentes da Avant/Geru são os que mais incomodam. Se atender 20 ligações, todas 20 tenho que confirmar dados e ouvir desaforos. Solicito o mínimo de educação, caso não puderem cessar as ligações. Deixo claro que não farei qualquer acordo até a sentença do processo, fato este relatado em todas ligações atendidas.

16/10/2025 às 09:57

Bom dia , Sr. Reinaldo, esperamos que esteja bem.

Em análise à sua reclamação, lamentamos o eventual inconveniente que possa ter ocorrido e salientamos que esse tipo de situação não faz parte das nossas políticas internas de trabalho.
Informamos que realizamos o bloqueio dos seus contatos em nosso sistema, a fim de evitar novas ligações.

Enviaremos a análise detalhada em seu e-mail.
Caso precise de algum auxílio estamos à disposição.

Equipe Avant

05/11/2025 às 07:55

As ligações pararam, espero que a empresa aguarde o desenrolar do processo judicial.