Tentei negociar sim, Avant Geru

17/12/2025 às 18:57
Recebi 2 notificações da Avant Geru dizendo que não obtiveram sucesso em me contatar e que por isso podem vir a me protestar e/ou processar, sendo que, na mesma semana, eu entrei em contato com a empresa para tentar um acordo e fiquei de entrar em contato novamente assim que tivesse um valor para negociar. Também pedi que me contatassem no WhatsApp ou e-mail caso tivessem alguma proposta interessante, deixando claro que o canal para contato está aberto. Absurda essa forma de tratar as pessoas.
19/12/2025 às 14:56
Prezada, Claudete,
Esperamos que esteja bem.
Informamos que as medidas cabíveis já foram adotadas e que o retorno completo foi encaminhado ao seu e-mail, com a indicação de um responsável para conduzir as tratativas.
Esclarecemos ainda que os telefones e e-mails anteriormente utilizados já foram invalidados em nosso sistema para ações de cobrança, a fim de conduzir a situação de forma mais tranquila, respeitosa e focada em uma possível alternativa de negociação.
Reforçamos que essa não é a forma como a Avant atua e permanecemos à disposição.
Equipe Avant
05/01/2026 às 14:22
Respondi ao e-mail novamente hoje indicando os meus contatos, conforme solicitado, para negociação com a empresa. Estou aguardando. Grata.
07/01/2026 às 09:24
Prezada, Claudete.
Agradecemos o retorno. Confirmamos o recebimento dos seus contatos e informamos que já estamos em contato para dar continuidade às tratativas de negociação.
Seguimos acompanhando e à disposição.
Equipe Avant
16/03/2026 às 14:45
Ao menos entrou em contato comigo e foi prestativa, espero conseguir resolver o débito o mais rápido possível.