Avantage não realiza baixa de veículo após indenização, gerando transtornos administrativos para a cliente.

04/05/2026 às 14:09

Em setembro de 2025 houve um evento de sinistro com o meu carro que ocasionou perda total, fui indenizada em Fevereiro de 2026 , mas o carro continua no meu nome desde então, porque a Avantage não deu baixa no carro no Detran, fui ao Detran para poder resolver essa Situação e o mesmo informou que precisa do formulário e intenção de venda preenchido por mim e pela Avantage reconhecido firma em cartório, esse formulário foi entregue a Avantage no dia do pagamento da indenização e eles não me deram a cópia com a parte deles preenchida, mas o carro continua no meu nome.
Desejo que a Avantage de baixa no carro para que ele saia do meu nome eles conclua a obrigação deles, já entrei em contato com a Avantage e ninguém me responde nada sobre essa demanda pendente.
quero a solução disso o mais rápido possível.
att
*****

06/05/2026 às 12:32

Prezada Sra. Patrícia Silva,

Compreendemos o seu descontentamento em relação ao andamento do processo de indenização e à permanência do veículo em seu nome.

Após verificação junto ao setor responsável, informamos que o seu veículo já se encontra em processo de baixa e regularização junto ao Detran. Em breve, ele não constará mais em seu nome, com a devida conclusão dessa etapa administrativa.

Ressaltamos que, no momento da indenização, foi fornecido à senhora um documento legal da associação, garantindo que quaisquer valores ou eventuais questões administrativas relacionadas ao veículo não serão de sua responsabilidade, tendo em vista que o bem foi devidamente indenizado.

Quanto à ausência de retorno em seus contatos anteriores, esclarecemos que nosso atendimento via WhatsApp segue um fluxo inicial automatizado, sendo necessário o cumprimento das etapas iniciais para direcionamento correto da solicitação. Como esse processo não foi concluído, o atendimento não foi devidamente registrado, o que acabou ocasionando a falta de retorno. De toda forma, já solicitamos prioridade no seu caso, e nossa equipe entrará em contato para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas por meio dos nossos canais de atendimento:
(21) 3514-5790 Central de Atendimento
(21) 97377-5167 WhatsApp

Associação Avantage Benefícios Club.

16/05/2026 às 20:38

A Empresa não Resolveu a conclusão de baixa no veículo indenizado, uma vez que o processo foi concluído a OBRIGAÇÃO de retirar o veículo do meu nome é da empresa pois o veículo no nome de uma pessoa que não a pertence configura [Editado pelo Reclame Aqui] e eu não autorizo usar o meu nome na incompetência de vcs... É uma exigência minha pois o processo já foi concluído...e A falta de comunicação não se deu conforme elucidação na Resposta de vcs até porque eu falei com Carolina do setor comercial a mesma que tratou da inclusão do seguro de vcs no carro e ela me informou que iria passar para o setor responsável e também não me retornou. Não venha com discursos indicando que as minhas queixas são inverídica...O carro continua no meu Nome sem a minha autorização...Favor retirá-lo dando baixa no veículo no Detran...