Belo Horizonte - MG

27/07/2026 às 18:53

Olá me chamo julieverson, venho demostrar minha indignação com a avante proteção veicular!
Recentemente sofri um acidente com a moto do meu sogro, onde passei por uma via mal iluminada e não vi a placa de pare, com isso vindo um carro também com velocidade um pouco excedida, vindo a colidir comigo! Quebrei 3 costela e fui parar no hospital, no mesmo dia foi feito um boletim junto com os policiais no local do acidente! No mesmo dia solicitei o seguro pós uso a moto como meio de trabalho, a seguradora me pediu pra aguardar 30 dias para uma análise! Vencendo hoje esse prazo eles me enviou um e-mail alegando que minha solicitação foi negada!!
Alegando que no contrato está explicando que se foi avanço da placa pare!! eles não irá resolver o meu problema, só que não foi levado em conta o fato que não foi uma imprudência de má fé!! E sim por questao de momento por não ter visto a placa!! Nunca que iria colocar a minha vida e nem outra pessoa em risco. Pois tenho 2 filhos para criar!! O seguro que agente paga é pra justamente nessas horas que agente precisa em caso de acidente, onde tenho um boletim de ocorrência onde mostra que n foi por excesso de velocidade, nem por embreagens nem por uso de drogas!!! ( E segundo a lei, erro não intencional deixar de ver a placa é uma infração de trânsito, mas não é um agravamento intencional do risco, o código civil (ART.768) diz que o seguro só é perdido se o motorista aumenta o risco de propósito, por ma fé ou dolo ( como planejar o acidente ) agente paga as prestações direitinho pra quando precisar não ter tanta dor de cabeça, aí quando agente precisa não tem como quem contar !!