Inclusão indevida no SPC

Belo Horizonte - MG
17/06/2026 às 12:01
Hoje tive a infelicidade de descobrir que essa empresa fez uma inclusão do meu nome no SPC quando estava na agência tirando uma moto, entrei em contato com a empresa informando a situação, que fiz o cancelamento e não tinha nenhuma débito com eles, e mesmo assim não quiseram tirar o débito, só me deram um desconto de 110 por 77 reais, sendo que nem isso era pra ter, não recomendo fazerem proteção veicular com essa empresa, pra nao ter dor de cabeça na hora de encerrar o contrato, infelizmente hoje não me resposta outra opção a não ser procurar o poder judiciário por causa de um valor pequeno que a empresa não abre mão, lamentável essa situação. Já não usava essa proteção veicular a meses.
23/06/2026 às 15:54
Olá, Sr. Sammuel.
Lamentamos que o senhor esteja insatisfeito com a situação, porém todas as informações referentes ao seu contrato já foram esclarecidas em nossos atendimentos anteriores.
Conforme os registros da associação, não consta qualquer solicitação de cancelamento realizada pelo senhor. Inclusive, foram encaminhados os prints e registros de atendimento comprovando a inexistência desse pedido.
Em fevereiro de 2026, o senhor entrou em contato demonstrando interesse em reativar a proteção. Na ocasião, foi encaminhado o aplicativo para realização das fotos do veículo e informado todo o procedimento necessário para regularização. No entanto, não houve continuidade por sua parte e o processo não foi concluído.
Quanto à restrição, informamos que ela foi registrada em 23/09/2025, após a permanência da pendência financeira sem regularização.
Além disso, em 17/06/2026, atendendo a uma solicitação sua, a Avante autorizou uma condição especial para quitação da pendência, concedendo desconto sobre o valor devido. Contudo, novamente não houve continuidade na tratativa.
Desta forma, permanecemos aguardando seu retorno para que possamos concluir o procedimento de regularização, efetuar o pagamento da pendência, formalizar o cancelamento da proteção e, consequentemente, providenciar a retirada da restrição conforme os prazos aplicáveis.
Continuamos à disposição para finalizar a situação da melhor forma possível.
Equipe Avante Clube de Benefícios
Telefone: (31) 98455-8550