Perdi minha tranquilidade ao deixar meu veículo aos cuidados dessa associação.

Betim - MG
09/04/2025 às 12:47
ID: 214351981
Ver todas ReclamaçõesProteção veicular que não oferece nem resolução dos danos relativos ao sinistro, cobram cota dobrada, excedem o prazo estabelecido pelo próprio contrato e o carro é devolvido todo com problemas que eles se recusam a resolver. Porta malas do meu veículo da pra enfiar a mão inteira com a fresta deixada no reparo que eles fizeram. Fora a falta de respeito comigo enquanto cliente que pago a mensalidade antecipadamente. Uma vergonha
14/04/2025 às 17:35
Olá Luana, tudo bem?
Em relação ao seu atendimento, verificamos que o serviço inicial foi realizado na oficina parceira, e, diante da sua insatisfação, tomamos a iniciativa de encaminhar o veículo para uma nova avaliação e retrabalho em outra oficina, onde foram corrigidos os apontamentos referentes à pintura e ao alinhamento de peças.
A substituição da bateria foi providenciada assim que a necessidade foi identificada. Já em relação ao problema mencionado no radiador, verificamos que não há relação com o evento atual, e por esse motivo não está contemplado na cobertura do atendimento.
Respondemos a reclamação, mas para quaisquer dúvidas estaremos à disposição nos seguintes contatos:
Telefone*******
E-mail *******
15/04/2025 às 11:31
Os problemas não foram sanados e vocês sabem disso, já enviei o vídeo para o responsável do sinistro mostrando que o problema segue lá uma fresta enorme no porta malas e todos os problemas causados pelas oficinas, além disso nem consigo utilizar este veículo mais pois oferece risco para minha família e demais condutores e com um laudo específico consigo facilmente provar pra vocês. O porta malas que vocês dizem ter corrigido consigo enfiar quase a mão inteira pela fresta deixada pela última oficina e lá mesmo eles falaram que foi o melhor que puderam fazer. Mas segundo meus direitos como associada vocês tem que me entregar o veículo nas condições em que estava antes do sinistro e isso não aconteceu e não posso me contentar somente com esse serviço oferecido uma vez que vcs me cobraram o dobro do valor para fazer os reparos