[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de veículo: Pagamento de entrada e promessa não cumprida, sem devolução do dinheiro.

Joinville - SC

03/06/2026 às 14:12

Essa empresa está vendendo veículos que não existe comprei um caminhão que segundo eles já está aprovado na concessionária e só faltava pagar o boleto de entrada de 23.700 o restante parcelado fui até a empresa pessoalmente paguei o boleto lá e o prazo era de 7 a 10 dias o caminhão estar na minha mão se passaram 30 dias falaram que o caminhão que já estava aprovado não passou no laudo aí mais novela diziam que arrumavam outro ia para o laudo e nunca passava já faz 60 dias não devolvem o dinheiro e só arrumam desculpas falavam que não passava pelo ano pela fipe então decidi pegar um carro zero que falaram que não precisava de laudo por ser 0 km e adiivinha mais desculpas pediram 1 avalista arrumei pediram outro avalista com renda 3 x mais que a parcela arrumei a daí mesmo assim não liberaram só desculpa que não bate com a lei moral da história cai num [Editado pelo Reclame Aqui] e perdi 23.700 mais a ida até *****

04/06/2026 às 12:52

Bom dia Sr Elton Eduardo nosso setor responsável entrará em contato para que tudo seja esclarecido

02/07/2026 às 11:26

Falaram que iam me devolver o meu dinheiro pago dia 30/06 e é claro que não devolveram disseram que era por sorteio e só tinha eu de cancelamento aí no último dia entrou mais 1 e ele foi sorteado kkkkkkk chega a ser engraçado essa novela não caiam na conversa dessa empresa não cumprem uma vírgula do que falam

03/07/2026 às 09:01

Bom dia,
vou verificar com setor responsável e entraremos em contato

21/07/2026 às 14:12

Iam me devolver o dinheiro disseram que fui para o sorteio então solicitei o regulamento do meu grupo de consórcio, e as informações referentes aos sorteios de restituição das cotas canceladas, incluindo o histórico dos últimos sorteios e a confirmação de que minha cota está participando, bem como a posição da minha cota para restituição que é direito meu ter esses documentos até isso enrolam e não me enviam sinal
Que não tem e não tem nada certo essa empresa agora n reapond mais só visualizam e não responde e não enviam a documentação kkkkkkkkk não caem nessa

21/07/2026 às 14:49

Boa tarde sua cota está cancelada vou solicitar setor responsável entrar em contato

24/07/2026 às 16:42

Não entraram em contato é lógico que não resolveram