[Editado pelo Reclame Aqui] Pampers 50 anos

Santos - SP
09/06/2024 às 12:32
ID: 190432691
Ver todas ReclamaçõesNa data de 09/06/******* apareceu no Instagram uma promoção de 50 anos da Pampers com a Viih Tube, onde bastava responder a um questionário para ganhar dois pacotes de fraldas grátis pagando apenas o frete.
Respondi o questionário, inclui mais alguns produtos no carrinho e fiz o PIX. O pagamento foi realizado para uma empresa chamada Avante Logística.
Recebi um e-mail com a confirmação do pagamento e depois outro email com o código de rastreio que não existia.
Pesquisei no Reclame Aqui e vi que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]! Quero o meu dinheiro de volta. É um completo desrespeito o que fazem com as pessoas através do Instagram.
11/06/2024 às 17:05
Prezados clientes e usuários do Reclame Aqui,
A empresa AVANTE SP TRANSPORTE E LOGÍSTICA LTDA CPNJ n 32.*******.*******/*******38 é uma empresa que está no mercado há 05 anos, devidamente constituída na Junta Comercial do Estado de São Paulo e Receita Federal.
Recentemente, tomamos conhecimento de que uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] está utilizando nosso nome como transportadora da promoção 50 anos da Pampers.
Infelizmente, essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] também está direcionando as vítimas de seus [Editado pelo Reclame Aqui] para abrirem reclamações contra a nossa empresa no Reclame Aqui. Ressaltamos que essas reclamações são INJUSTAS e INVERÍDICAS, pois não temos qualquer relação com os [Editado pelo Reclame Aqui] aplicados.
Pedimos a todos os clientes e usuários do Reclame Aqui que redobrem a atenção e verifiquem a autenticidade dos canais de comunicação.
Segue abaixo nossos canais de comunicação:
Site: https://*******
Telefone:*******
E-mail:*******
Agradecemos a compreensão de todos e contamos com a colaboração.
A AVANTE SP TRANSPORTE E LOGÍSTICA LTDA reitera seu compromisso ético e seu dever legal de cumprir as leis vigentes em nosso país.
12/06/2024 às 22:10
Sem retorno efetivo