Porto Velho - RO

16/07/2024 às 14:16

ID: 193078883

Dia 08/06/24 apareceu no Instagram uma promoção dos 50 anos da Pampers, dizendo que, respondendo um Quis ganharia dois pacotes de fraldas grátis, não mencionando que pagaria frete. Respondi o Quis e abaixo apareceu uma aba falando para clicar e resgatar o kit, quando cliquei, me direcionou a uma página de fretes, achei estranho, pois, no anúncio falava que receberia o brinde gratuitamente, porém, decidi pagar o frete no valor de 92,24, quando finalizei, fui encaminhada para outra tela onde dizia que para receber meu kit, teria que pagar uma taxa de emissão de nota fiscal no valor de 26,55 e fiz o PIX também, posteriormente fui informado que o valor do meu frete foi calculado errado, tive que pagar uma diferença de recalculo no valor de 21,87 pela jadlog, ao todo, paguei num total de *******,66 reais. O pagamento foi feito para uma empresa chamada Avante Logística, o comprovante foi em nome de NEXTION PAY - ******* . Recebi um e-mail com a confirmação dos pagamentos e um código de rastreio (Código de rastreamento: #124826336), pedindo para consultar nesse link https://*******, ao consultar esse código de rastreio, falava que o produto estava em rota de estado. Posteriormente, fui consultar o código e o site está fora do ar . Quero o meu dinheiro de volta.

código do ******* JADLOG: #3ArNXrPZ
código do pedido pelo pagseguro: #ZbWrA69G
código de pedido da taxa emissão NF: #GWe02nO3

16/07/2024 às 14:30

Prezados clientes e usuários do Reclame Aqui,
A empresa AVANTE SP TRANSPORTE E LOGÍSTICA LTDA CPNJ n 32.*******.*******/*******38 é uma empresa que está no mercado há 05 anos, devidamente constituída na Junta Comercial do Estado de São Paulo e Receita Federal.
Recentemente, tomamos conhecimento de que uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] está utilizando nosso nome como transportadora da promoção 50 anos da Pampers.
Infelizmente, essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] também está direcionando as vítimas de seus [Editado pelo Reclame Aqui] para abrirem reclamações contra a nossa empresa no Reclame Aqui. Ressaltamos que essas reclamações são INJUSTAS e INVERÍDICAS, pois não temos qualquer relação com os [Editado pelo Reclame Aqui] aplicados.
Pedimos a todos os clientes e usuários do Reclame Aqui que redobrem a atenção e verifiquem a autenticidade dos canais de comunicação.
Segue abaixo nossos canais de comunicação:
Site: https://*******
Telefone:*******
E-mail:*******

Agradecemos a compreensão de todos e contamos com a colaboração.
A AVANTE SP TRANSPORTE E LOGÍSTICA LTDA reitera seu compromisso ético e seu dever legal de cumprir as leis vigentes em nosso país.