Avante Medicina Diagnóstica na R. Dr. Raul da Rocha Medeiros, 62 não respeita os pacientes

04/09/2014 às 15:00

Dia 30/08 fui encaminhada a esse local - Avante Medicina Diagnóstica, na Rua Dr. Raul da Rocha Medeiros, 62 - fone: ************** para fazer um ultrassom transvaginal. Mandaram eu me trocar num banheiro imundo, com urina no chão, a descarga não funcionava. Fiz o exame, a auxiliar do médico me falou que a impressora estava com problema e que eu não poderia levar o exame, que eu fosse lá no dia 01/09 retirá-lo. Não me deu nem sequer um protocolo para retirada. Desde esse dia 01/09 estou ligando lá, já liguei até hoje umas 20 vezes pra saber se está pronto e se posso mandar um motoboy retirar. Ninguém sabe me informar nada, me deixam pendurada no telefone até cair a linha, pegam meu telefone, falam que vão me ligar em "20 minutinhos" e simplesmente ninguém liga. Pedi para falar com um encarregado, nunca me passam pra esse encarregado (acho que não existe), me passaram pra outra pessoa, que, também prometeu que retornaria, e nada, até acho que me passou nome falso, porque retornei pra falar com ela e ninguém sabia de ninguém com aquele nome - deve ser funcionária [Editado pelo Reclame Aqui]. Conclusão: sumiram com meu exame, ninguém me informa nada, só ficaram dias me enrolando e minha paciência esgotou. Perdi a consulta que tinha marcado com a ginecologista, pois não tenho o resultado pra levar. Isso é um descaso e desrespeito com o paciente, que se submete a um exame desse tipo e não obtém o resultado. Isso é um absurdo, é caso de denúncia ao CREMESP. Já li na internet e no jornal Gazeta do Tatuapé, reclamações sobre esse lugar horrível. E agora, quem vai me dar o resultado do meu exame?????

14/09/2016 às 10:35

Prezada Senhora, bom dia!

Infelizmente, não tivemos o conhecimento da sua reclamação, na época do acontecimento, pois o nosso e-mail estava cadastrado errado no site do reclame aqui, estava *******, ao invés de *******.

Mesmo após tanto tempo, lamentamos o ocorrido, e informamos que toda direção foi trocada, e que atualmente graças ao bom trabalho desenvolvido, já estamos com três casas na mesma rua, inclusive com Tomografia e Ressonância Magnética.

Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido, e nos colocamos a disposição para mostrar nosso novo modelo de atendimento.

Att.

Avante Medicina Diagnóstica