Clínica Avante: péssimo atendimento e estrutura precária para idosos

25/05/2026 às 17:33

Clínica avante precisa melhorar tudo desde a entrada calçada até dentro, caindo as pedaços não sei como o convênio credencia o local desse que atende idosos, horrível, péssimo atendimento, mal educados !!!

26/05/2026 às 11:19

Prezada Sra. Samara Maria,

Pedimos sinceras desculpas pela experiência vivenciada durante o acompanhamento do Sr. Diego Marcel em nossa unidade para a realização do exame de eletroencefalograma. Lamentamos profundamente sua insatisfação e entendemos que aspectos relacionados à estrutura física, acolhimento e atendimento impactam diretamente a experiência e a confiança de nossos pacientes e acompanhantes.
Recebemos seu apontamento com muita seriedade e respeito.
Informamos que suas considerações foram encaminhadas e já estão sendo apuradas junto à diretoria, incluindo avaliações e melhorias relacionadas ao espaço físico de nossas unidades, visando oferecer mais conforto, acessibilidade, segurança e um ambiente mais adequado para todos, especialmente para nossos pacientes e acompanhantes idosos.
Conforme nosso contato via WhatsApp nesta Terça-feira, em uma conversa cordial e respeitosa, tivemos a oportunidade de lhe agradecer pela disponibilidade em compartilhar sua percepção e ouvimos atentamente suas considerações.
Destacamos ainda que seguiremos trabalhando internamente para promover melhorias contínuas, buscando aperfeiçoar a percepção dos pacientes e acompanhantes em relação ao atendimento prestado por nossos colaboradores, bem como à estrutura física de nossas unidades.
Nosso compromisso é oferecer uma experiência mais acolhedora, respeitosa e alinhada aos padrões de qualidade que prezamos.
Agradecemos novamente pelo feedback, pois ele é essencial para a identificação de oportunidades de melhoria e evolução dos nossos processos.
Permanecemos à disposição.

Diretoria de Acolhimento ao Paciente.
Avante