Cobrança em duplicidade para retirada de DIU e procedimento de histeroscopia com biópsia na clínica Avante em São Paulo.

São Bernardo do Campo - SP

05/05/2026 às 19:34

dia 29/04 estive na clínica Avante localizada na em São Paulo em Tatuapé Rua ***** para realizar o procedimento da retirada do DIU,diante de um procedimento feito que se chama histeroscopia com biópsia e a retirada do DIU, quando fiz o orçamento no meu cartão de todos a qual sou convêniada me passaram um valor que foi pago assim que fechei a data, chegando no laboratório me cobrar outro valor para retirar o DIU alegando que o valor que paguei seria só para localizar o DIU e não com a retirada,fiquei quase uma hora para eles resolver e ver que faltou comunicação deles com o convênio,depois de um bom período esperando viram que realmente não precisava pagar mais nada,mais nesse meio tempo a recepcionista ficou o tempo todo falando que o médico ia embora para que eu pudesse resolver logo,sendo que o erro não era meu,***** que estava me acompanhando quase pagou mais graças a Deus quando ele ia paga ela falou que realmente não precisaria pagar mais nada
Começou a fazer os papéis para que fosse feito o procedimento,a mesma solicitou que fosse para o 1 andar logo que subi as escada vi uma auxiliar de enfermagem perguntei para ela onde poderia colocar os papéis
Logo já foi muito arrogante,mal educada,esnobe irônica perguntado se havia pagago o valor na primeira recepção,falei que já havia resolvido tudo com a recepção e logo começou questiona varios outro porém para não pega meus papéis ,vendo que tbm argumentei desistiu, falou que ia falar com o médico sempre bem arrogante mais oque me deixou indignidade que a mesma falou que não teria a "[Editado pelo Reclame Aqui]" isso mesmo a "[Editado pelo Reclame Aqui]" para retirar o DIU kkkk eu fiquei revoltada com a falta de profissionalismo da auxiliar já que sou a paciente não precisava saber oque tinha oque não tinha na sala
Graças a Deus desisti de fazer o procedimento tendo em vista que a clinica é uma desordem , falta de profissionais sérios e de total falta de empatia com as pessoas agora luto pelo meu dinheiro de volta

08/05/2026 às 11:34

Prezada Sra. Aline Oliveira Pereira,
Lamentamos sinceramente por toda a experiência desagradável vivenciada em nossa clínica no dia 29/04.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados, pela falha de comunicação em relação aos valores informados e, principalmente, pela forma como a senhora foi atendida durante todo o processo.
Entendemos completamente sua insatisfação diante da situação relatada. O atendimento prestado não reflete os princípios de respeito, acolhimento e profissionalismo que buscamos oferecer aos nossos pacientes no laboratório Avante.
Seu relato foi acolhido pela nossa equipe e as devidas tratativas internas já foram realizadas, incluindo o alinhamento dos processos e orientações aos setores envolvidos, justamente para evitar que situações como essa ocorram novamente.
Gostaríamos também de reforçar que a situação foi devidamente resolvida, incluindo o ressarcimento integral do valor pago pela senhora, realizado nesta Sexta-feira, dia 08/05, conforme acordado entre as partes e relatado através do WhatsApp.
Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outro serviço, prestado por essa instituição.

Diretoria de Acolhimento ao Paciente
Avante

09/05/2026 às 11:44

Venho agradecer ao retorno,fui bem atendida pela a equipe gestora,acredito que do financeiro da empresa fui atendida por Leandro Reis,muito diferente do atendimento do laboratório.
A qual eles devolveram me dinheiro no dia 8/04 juntamente com o cartão de todos.
Espero que ninguém mais passe pelo que passei tornando melhor o tratamento dos pacientes.