Demora na entrega de resultado de exame e cobrança de taxa indevida pela Avance Med

27/04/2026 às 10:24
Descrição:
No dia 13/04, marquei um exame para minha mãe na unidade da Avance Med em Tatuaapé. O prazo informado para o resultado era de 7 dias, ou seja, na semana seguinte. No entanto, já se passaram mais de 7 dias e o resultado não foi entregue. Desde então, tenho tentado contato por WhatsApp e telefone (*****) , mas sem sucesso. Eles estão dificultando o envio do resultado. Para forçar o envio, me passaram o contato de um motoboy, com uma taxa mínima de R$ 20,00. Contudo, o exame é apenas o envio de um arquivo, não havendo justificativa para esse custo. Já paguei um total de R$ 634,00 (R$ 400,00 + sinal de R$ 234,00) e até agora não recebi o resultado. Preciso do exame com urgência para remarcação de consulta com outro médico. Peço que a Avance Med resolva essa situação imediatamente, pois estou sendo prejudicada tanto no tempo quanto no valor pago.
Aguardo retorno com urgência.
27/04/2026 às 13:16
Prezado William, boa tarde!
Veja que nos seus envios, não tem os dois traços e nossa equipe por algum motivo não recebeu suas mensagens.
Mas fique tranquilo que um de nossos coordenadores entrará em contato para sanar o exposto acima.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Atte.
Setor de Qualidade