Máquina de ressonância magnética queimou durante exame, resultando em remarcação e atraso significativo.

17/07/2026 às 11:53

Tinha uma ressonância magnética de coluna e joelho para fazer dia 16/07 às 21:00. No meio do exame de coluna lombar a bobina da máquina queimou. Solicitaram que eu remarcasse o exame. Me informaram que tinha horário para hoje (17/07) às 09:00. Questionei se daria tempo de consertar a máquina. Me garantiram que sim, que o técnico chegaria lá às 07:00.
Cheguei hoje (17/07) às 08:10. O técnico chegou às 08:30. Às 09:15 informaram que ainda iria demorar pelo menos 30 minutos, e tinham 2 pessoas na minha frente. Total descaso com os clientes / pacientes.

17/07/2026 às 16:22

Prezado Sr. Alexandre,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados durante a realização do seu exame e pedimos nossas mais sinceras desculpas pela experiência vivenciada.
Infelizmente, ocorreu uma falha técnica inesperada no equipamento de ressonância magnética, o que impossibilitou a continuidade do exame e impactou também o atendimento reagendado.
Entendemos plenamente a frustração causada pela situação e reconhecemos os inconvenientes decorrentes dessa intercorrência.
Informamos que nossa equipe já entrou em contato com o senhor via WhatsApp nesta Sexta-feira para realizar o reagendamento do exame para a próxima Terça-feira, dia 21/07, buscando oferecer a solução mais breve possível.
Além disso, nosso setor de Qualidade também realizou contato para apresentar nossas desculpas pelo ocorrido, prestar os devidos esclarecimentos e reforçar que permanecemos à inteira disposição para oferecer todo o suporte necessário até a conclusão do seu atendimento.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e trabalharemos para que sua próxima experiência ocorra da melhor forma possível.

Diretoria de Acolhimento ao Paciente.
Avante

17/07/2026 às 19:10

Foram muito solícitos mas acredito que o transtorno poderia ter sido evitado. Já fui 2 vezes e ainda não consegui concluir a realização dos exames. Terei que retornar mais uma vez para finalizar devido a informações equivocadas.