Não entregam os resultados, não respondem o Whatsapp e enrolam os pacientes

22/06/2026 às 13:48
ID: 252035423
Minha mãe fez um exame de ressonância nesse local e já faz dias que estamos tentando obter e não conseguímos, meu pai já foi até lá, eu já entrei em contato com todos os números disponíveis no site e não consigo. Eles dão a opção de retirar pelo site, mas não entregam nenhuma informação de login.
Quando a gente entra em contato com o número do suposto setor responsável demoram uma eternidade para responder e a resposta é sempre a mesma: o resultado ainda não está pronto, para esperar mais 5 dias..
Minha mãe tinha um retorno agendado e precisava urgente do resultado, meu pai foi até o endereço e foi enrolado. Disseram que iam entrar em contato mais tarde para enviar o resultado. Diante da falta de informações, minha mãe não conseguiu ir para o retorno dela.
É sempre a mesma atendente que dá as mesmas respostas *****.
É uma vergonha a falta de profissionalismo dessa empresa, é realmente precário. Qualquer empresa séria no ramo da saúde se não consegue disponibilizar os exames pelo sites, pelo menos conseguem enviar por e-mail ou Whatsapp.
A impressão que passa é descaso total. Tenho pena de quem tem que trabalhar num lugar desses.
22/06/2026 às 16:29
Prezada Sra. Ana Carolina,
Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e pelos transtornos causados durante a tentativa de obtenção do resultado do exame de ressonância de sua mãe.
Compreendemos o desgaste gerado pela dificuldade de contato, pelas informações desencontradas e pelo impacto causado no retorno médico que já estava programado.
Sabemos o quanto esse momento exige agilidade, acolhimento e comunicação clara.
Conforme alinhado em conversa com nosso setor de Qualidade via WhatsApp, informamos que o resultado do exame já foi devidamente enviado nesta Segunda-feira.
Pedimos desculpas por toda a demora e pelos inconvenientes enfrentados ao longo desse processo.
Seu relato foi registrado e será utilizado para reforçarmos ações de melhoria em nossos fluxos de comunicação e entrega de resultados, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimento e permanecemos à disposição.
Diretoria de Acolhimento ao Paciente.
Avante
22/06/2026 às 17:15
Poucos minutos depois de ter feito a reclamação eu recebi o contato da Letíciae do Mauro do setor de ressonância, da Jéssica Santos dos resultados e do Leandro Reis da Qualidade. Gostaria de parabenizar a essas pessoas da equipe que conseguiram tirar a má impressão que eu estava do laboratório, principalmente ao Mauro que explicou o ocorrido e conseguiu liberar o laudo rapidamente.
Agradeço a todos que deram importância e tentaram resolver o nosso problema. Eu não imaginava que seriam tão prestativos.
Obrigada!